欢迎您来到西南大学保卫处网站!
您的位置:首页 > 国防教育 > 军训工作
军训办公室召开第二阶段工作部署会
发布时间2012-09-23 15:38:24     作者:    浏览次数: 次

9月22日下午3时,军训第二阶段工作总体布置会议在军训办公室召开,各连队指导员准时参加。会议就拉练过后各连的主要工作进行了细致安排,主要有以下四点:
1.注意日常训练中的宣传工作,提高学员们训练的积极性,要求各连队继续保持良好的训练效果和训练氛围。
2.详细讲解第二阶段各项工作的注意事项,仍然着重强调“安全稳定”问题,保证军训师整体状况稳定,保证军训学员的安全。
3.对军训汇报表演项目进行布置并要求各连队做好动员工作,鼓励学员积极参与汇报演出。
4.总结近段时间军训工作的有关事项,对各连队的工作进展表示肯定,希望各连队再接再厉,勇创佳绩。
军训办公室表示,一定会做好后期军训的总体安排部署工作,为各连队圆满完成军训任务提供最大支持。