欢迎您来到西南大学保卫处网站!

我支部开展组织生活学习十八届六中全会精神暨“讲政治、守规矩”学习讨论会
发布时间2016-11-19 09:02:50     作者:军教办    浏览次数: 次

  11月18日(星期五)下午3点,六支部开展组织生活会,学习十八届六中全会精神,并开展“讲政治、守规矩”学习讨论,会议由支部书记周乐顺主讲,应到党员31人,实到20人,部分党员参加选举办工作或外出执行勤务工作。

  周书记首先为大家传达十八届六中全会的精神。全会充分肯定党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价全面从严治党取得的成就,总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务,认为办好中国的事情,关键在党,关键在党要管党、从严治党。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,重点讲解新形势下加强和规范党内政治生活和《中国共产党党内监督条例》。

  随后,参会党员围绕“讲政治、守规矩” 进行了讨论。大家畅谈了一年来的学习心得,特别是都能够围绕保卫处的工作实际,结合自身谈感受。

  本次学习取得了良好的效果。