欢迎您来到西南大学保卫处网站!

保卫处召开7月份政治理论学习会暨2017年春季学期期末职工大会
发布时间2017-07-11 20:27:41     作者:军教办    浏览次数: 次

  7月7日下午3:00,我处在田家炳八楼时习厅召开7月份政治理论学习会暨2017年春季学期期末职工大会,会议由副处长周乐顺主持,军教办主任张剑兰主持政治理论学习会,全体职工参加会议。

  张剑兰带领大家学习黄大年教授先进事迹。黄大年教授以祖国富强、民族振兴为己任,秉持科技报国理想,放弃国外会优厚的工作生活条件,带领科研团队坚苦创业,为我国地球物理科学的发展做出了突出贡献的先进事迹。通过学习黄大年教授感人肺腑的先进事迹和爱国情怀,增强了职工爱岗敬业精神。

  朱敏处长作期末工作总结,并安排部署下学期主要工作。朱处长指出,保卫处的工作绝不仅仅是站岗执勤,保卫处作为学校的职能部门,是学校管理活动的参与者、制定者,在很多方面都需要我们主动作为。今后,我们要加强自身的宣传,让师生员工理解我们的工作,更重要的,我们全体职工要正确看待自己的工作,树立职业自豪感。

  最后,由支部委员张剑兰安排7月份党组织生活,要求全体党员不受假期影响,务必出席。