欢迎您来到西南大学保卫处网站!

保卫处支部开展8月组织生活
发布时间2018-09-04 18:10:45     作者:校卫队    浏览次数: 次

9月4日下午4点,保卫处支部在党员活动室组织开展8月主题党日活动,主题为“交流暑假期间对偏远地区扶贫工作的走访调研”,并召开西南大学机关党委保卫处支部换届选举。

会上, 党员同志踊跃发言,积极分享暑假期间的调研情况。支部书记周乐顺向大家通报了机关党委对保卫处支部改选的批复,并作支部工作报告。随后,组织委员刘可唯针对党费的收支情况做报告,并介绍本次换届选举候选人情况,宣读西南大学机关党委保卫处支部换届选举办法。

本次选举严格按照选举办法,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了西南大学机关党委保卫处支部书记、宣传委员、组织委员。现将选举情况报告如下:

本次会议应到31人,实到27人,超过会议应到人数80%;提名支部书记候选人1名:周乐顺;支部委员候选人3名:汤莉、黄汀洲、林霁玥;计票人2名:曾燕、佟军;监票人1名:熊伟。

计票结果:发出支部书记选票27张,收回27张,其中有效票27张。经无记名投票,周乐顺同志当选本届保卫处支部书记;发出支部委员选票27张,其中废票2张,黄汀洲得票19张,林霁玥得票21张,汤莉得票10张,黄汀洲,林霁玥当选本届保卫处支部支部委员。经召开新一届支部委员会议,其分工是:黄汀洲同志担任保卫处支部宣传委员,林霁玥同志担任保卫处支部组织委员。