欢迎您来到西南大学保卫处网站!

学校召开整治校内无证照食品生产加工小作坊和食品摊贩工作会
发布时间2017-05-05 15:47:19     作者:办公室    浏览次数: 次

为落实重庆市人民代表大会常务委员会公告《重庆市食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》([2016]56号令)精神,净化校园环境,55日上午, 学校在行署楼三会议召开整治校内无证照食品生产加工小作坊和食品摊贩工作会。校党委副书记李华主持会议,校党委副书记徐晓黎、副校长丁忠民、王永才、党委办公室、校长办公室、宣传部、保卫处、国资处、研工部、学工部、后勤集团、法律事务部9个单位主要负责人参加会议。

会上, 李华副书记通报了书记办公会、校长办公会关于整治校内无证照食品生产加工小作坊和食品摊贩的决定 ;副书记徐晓黎、副校长丁忠民、王永才要求各部门要统一认识、克服困难、相互配合、积极工作,依法取缔校内无证照食品生产加工小作坊和食品摊贩。参会人员讨论了《西南大学整治校内无证照食品生产加工小作坊和食品摊贩工作方案》最后李华副书记做了总结发言,要求各部门按时间要求、按工作节点、依法依规、齐抓共管、有序推进校内无证照食品生产加工小作坊和食品摊贩的整治工作。