欢迎您来到西南大学保卫处网站!

学子献爱心 温情满校园
发布时间2019-04-01 12:09:44     作者:交通管理科    浏览次数: 次

春雨濛濛,春意浓浓!2019330日西南大学农学与生物科技学院、化学化工学院的同学们为观光车公司员工送来了温暖。

农学与生物科技学院的同学清早就来到二号门站点为驾驶员们送来了爱心早餐,有美味的包子、鸡蛋,热腾腾的豆浆,还送上了毛巾、纸巾等物品。化学化工学院的同学们也送来了自己亲手制作的中国人清明节的传统食品——青团。品尝着香喷喷的青团,驾驶员们很感动!

从同学们送爱心的活动中,每一位员工真切地感受到了西南大学学子们的关爱,很感动、很温暖。这既是对公司服务工作的极大肯定,更是公司进一步提升服务水平源源不断的动力。重庆品源观光旅游有限公司自2010年入驻西南大学以来,始终以为学校广大师生提供家人般的服务为宗旨,在学校、职能部门及全体师生的帮助和支持下,管理服务水平一直不断地提升,公司得以健康持续发展。公司感恩西南大学,感恩可亲的老师们、可爱的同学们!在以后的工作中,公司的每一位员工一定会满怀感恩之情,进一步提高服务质量,给予每一位乘客家人般的温暖,一定把服务工作做好,让观光车成为西南大学一道靓丽的风景线!