欢迎您来到西南大学保卫处网站!

学校召开4月校园安全例会
发布时间2019-04-23 09:44:24     作者:消防安全科    浏览次数: 次

416日下午,学校在行署楼第三会议室召开校园安全例会,党委书记李旭锋、党委副书记潘洵、副校长王进军、副校长温涛、校长助理周光明出席会议,党办、校办等相关职能部门负责人参加会议。

会上,保卫处通报了上月校园安全例会研究事项落实进展情况和各单位上报的3月安全风险排查情况,党委宣传部、党委研究生工作部、党委学生工作部、实验室与设备管理处和实验农场作了有关安全问题的专题汇报。会议重点研究讨论了相关安全问题整改措施,明确了整改责任单位和整改完成时限。

李旭锋书记在会上指出,各单位要以“总体国家安全观”为指引,增强忧患意识,做到居安思危,以保障校园安全为根本目标,开展多面、多线、多点的安全稳定风险排查、研判,及时防范化解各类安全风险。李书记强调,各职能部门要树立监管与服务并重的理念,加大安全隐患整改力度,推动学校安全工作的管理与落实。