欢迎您来到西南大学保卫处网站!
您的位置:首页 > 反邪之窗
四评李洪志的两面性
发布时间2015-12-17 14:05:06     作者:政保科    浏览次数: 次

    李洪志是一个什么人?他其实是一个善于隐瞒事实真相、善于自吹、唬弄人的“大师”,是一个说一套做一套的人。若论缘由,且往下看。

    一评李洪志对待生命的两面性。李洪志一方面宣扬“元神不灭”,称人死亡只是肉身脱掉,修炼“圆满”时可以不带身体飞上天,要求信徒放下对生死的执著,这样就能走向“圆满”,宣扬杀人是善解恶缘、可以“度人”升天。不明真相的信徒为了所谓的“圆满”而采取了自焚、自杀、杀人等极端方式。试想一下,如果把人的身体比作刀,那么人的精神追求就好比是刀锋,刀锋是因为刀的存在而显现出来的,如果刀都没有了,怎么会有刀的锋利呢!换句话说,一个人的身体不存在了,怎么还会有精神追求呢!而另一面,在这一幕幕血淋淋的事实背后,李洪志却用从信徒那里敛取的钱财在美国买了别墅,让自己的肉身过着奢侈的物质生活。这就是真实的李洪志------要求信徒通过肉身的死亡达到所谓的“圆满”,而让自己的肉身通过享乐生活来达到“圆满”。

  二评李洪志对待科学的两面性。李洪志一方面否定科学,攻击科学的发展成果以及科学家,认为“人类现在的科学实质上是站在一个错误的基点上发展起来的,对宇宙、对人类、对生命的认识都是错的”。而另一面李洪志却用科学包装自己,称他本人是“最高科学家”。李洪志说“我也被测定了,测定发出的伽玛刀射线和热中子超过正常物质放射量的八十倍到一百七十倍”。?请大家想一想,伽玛刀射线、热中子、放射量等可是现代科学术语,看来,所谓的“最高科学家”李洪志是通过人类现代科学技术测定出来的,这真是一个天大的讽刺。这就是真实的李洪志------一个自相矛盾、自欺欺人的人。

  三评李洪志对待法律的两面性。李洪志一方面宣扬“法轮大法”是“宇宙大法”,高于一切人间法律,“法轮功”信徒应该遵从“法轮大法”,可以无视人间的法律,人间的法律对“法轮功”的弟子无任何约束。而另一面,李洪志在美国高速公路上因违反了交通规则,不得不按照法律规定交出违规罚款后才得以走人,看来,李洪志鼓吹的“法轮大法”最终还是得服从人间的法律。这就是真实的李洪志------不得不遵守人间法律的凡夫俗子。

  四评李洪志对待疾病的两面性。李洪志一方面宣扬人生病的原因归结为“业力”所致,鼓吹练“法轮功”是“消业”的唯一途径,也是治病的唯一有效方式,不让患病的弟子看病吃药,结果带给弟子无尽的痛苦,甚至不少弟子还付出了生命的代价。而另一面,李洪志自己生病却忙着就医,不但在多家医院有过就诊记录,甚至还因为患上阑尾炎身体动过手术。可见,李洪志所谓的“金刚不坏之身”连他自己都是不信的,生病了还是不忘去医院就诊的。

  因此,大家要时刻保持清醒的头脑,用理性的思维去分辨,看清李洪志的真实面目。李洪志连生日都可以改,试想,还有什么是他不会改的?千万别去相信李洪志的歪理邪说了!