欢迎您来到西南大学保卫处网站!

我处积极参加西南大学第十届田径运动会取得优异成绩
发布时间2015-04-27 16:20:35     作者:交通科    浏览次数: 次

2015424-26日,西南大学第十届田径运动会胜利举行,在三天的比赛中,我处共有14名职工作为机关代表队的一员参加了17个单项及5个集体项目的比赛。
     比赛中大家积极拼搏,奋勇争先,取得了优异成绩。个人项目中,张剑兰获得女子甲组垒球掷准第1名,张敏获得男子甲组铅球第2名、实心球第3名,彭江获得男子甲组跳远第3名,熊伟获得男子乙组篮球定点投篮第4名,皮雳获得男子甲组跳高第7名。集体项目中,张剑兰参加的排球隔网对传接力获得第4名,彭江、樊春、王永昆参加的15*60米迎面接力获得第5名,张剑兰参加的集体跳绳获得第6名,熊伟参加的篮球接力获得第8名,熊伟、张剑兰、谭杰、吴刚、杨波、张童铃参加的广播操比赛获得一等奖。以上同志为机关代表队获得团体总分第二名作出了突出贡献。